Fondue mixte 3 fromages

Fondue mixte 3 fromages

Prix de vente : 10.00 ¤ l'unité 

  • 20.00 ¤ / kg
  • Producteur : GAEC des Trois Fours
  • Conditionnement : 500 g
  • Date limite de consommation : 15 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Fondue mixte pour 2 personnes. ( cœur de chèvre et tome de chèvres environ 85% ; bari-kass environ 15%) recettes : - 20cl de vin blanc sec ( edel ; Riesling ) - 2 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de fécule ou maïzena - 1 cuillère a soupe kirsch
Fondue mixte pour 2 personnes. ( cœur de chèvre et tome de chèvres environ 85% ; bari-kass environ 15%) recettes : - 20cl de vin blanc sec ( edel ; Riesling ) - 2 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de fécule ou maïzena - 1 cuillère a soupe kirsch Etaler le fromage sur une plaque et le saupoudrer avec la fécule . Emincer l'ail ( presse l'ail) Verser le vin dans un caquelon et rajouter l'ail . Des que le vin chauffe, rajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Il faut une masse homogène et nappante. Rajouter une cuillère à soupe de kirsch .